FORMULARIO G-28: AUTORIZACION PARA SU ABOGADO DE INMIGRACION

El Formulario G-28 es una forma de inmigración que permite que una persona pueda ser representada por otra ante el  USCIS. Esta se utiliza cuando alguien está involucrado en un asunto ante el USCIS y necesita tener un abogado u otro representante acreditado comparecer en su nombre.

El representante puede ser un abogado, un miembro de un servicio de caridad, un miembro de un servicio social, un ministro religioso o sacerdote, o un miembro de otra organización dedicada a ayudar a la gente.

[ADS]

Si, por ejemplo, usted está involucrado en un asunto ante el USCIS y consultar a un abogado, es una buena idea para completar el formulario USCIS G-28 (Notificación sobre Presentación de Abogado o Representante Acreditado). El G-28 le dará a su abogado o representante la oportunidad de hojear los registros de los procedimientos relacionados con su caso en una oficina del Servicio. Transcripciones y otros documentos pertinentes pueden ser puestos a disposición de su abogado o representante. Esto puede ser muy importante, ya que le permite a su abogado revisar los hechos del caso y negociar con USCIS a su nombre.

Completar y presentar el Formulario de Inmigración G-28 no cuesta nada, pero puede proporcionar a su representante hechos importantes pertinentes a su caso. Si ha contratado a un abogado de inmigración, él o ella pueden ayudarle a completar el Formulario G 28.

Hay otra ventaja para completar el Formulario G-28 (Notificación sobre Presentación de Abogado o Representante Acreditado): una vez que el USCIS tiene la autoridad para contactar a un abogado en su nombre, la mayor parte de la documentación que el USCIS le enviará sobre su caso será enviado a su abogado. Esto le ahorrará la molestia y la frustración de tratar de leer los documentos muy complejos Ud. solo o de reeenviarlos a su abogado. En cambio, su abogado puede revisar los detalles de su caso en su nombre y luego póngase en contacto con usted para explicarle su caso de manera clara y entendible.

[ADS2]

Ya que no cuesta nada presentar el Formulario G-28, no hay ninguna razón para no utilizar esta ventaja. Sin embargo, si usted decide dejar de trabajar con su abogado de inmigración de EE.UU. o decide contratar a un nuevo abogado, tendrá que informar al USCIS y es posible que tenga que presentar un nuevo Formulario G-28 para dar acceso a un nuevo abogado de a su caso con el USCIS .

2 COMENTARIOS

  1. En el 94 me pide madre recidente en 95 me caso en 2015 pide mi hijo ciudadano y se me niega la visa por 212 a 6 c i (fraude) sin opcion a un perdon. El 22/abr/2016 me llega la forma para pagar affidavit por parte de madre y demas requisitos para seguir con tramite para la cita consular en juarez al ir tambien se me negara por la misma causa 212 a 6 c i o por haberme casado se cierra el caso que me recomiendan hacer madre de 3 hijos ciudadanos americanos e hija de recidente legal viviendo en Mexico Gracias (fraude por mostrar acta de divorcio falsa en cita para renovar visa de turista)

DEJA UNA RESPUESTA

Deja tu comentario!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.