IMPLANTES GLUTEOS : CIRUGIA SEGURA, RAPIDA y NATURAL

Frecuentar el gimnasio para aumentar los glúteos cuando sus músculos no se desarrollan al punto de satisfacer sus expectativas es insistir en algo que su genética no le permitirá. Pero ahora, gracias al avance de la tecnología médica-estética, Ud. podrá lucir el derrier que siempre ha soñado gracias a los implantes glúteos

El origen de glúteos poco prominentes se debe principalmente a razones hereditarias, y en las pacientes de países andinos observamos que su zona glútea presenta predominantemente la siguiente descripción: caderas anchas, glúteos de pobre proyección, con importante exceso de grasa acumulada en la cadera alta y ausencia de grasa en la zona lateral del muslo o vulgarmente conocida como cartucheras o pistolas.

AUMENTO DE GLUTEOS CON IMPLANTES

El aumento de glúteos con implantes es una solución segura, rápida y de apariencia natural cuando es practicada por un cirujano plástico con experiencia en cirugía de glúteos:

  • Solución segura: Ya que los implantes glúteos que se usan no son cancerígenos, y la anestesia epidural utilizada permite monitorear al paciente durante toda la intervención. Asimismo, el uso de drenajes postoperatorios con continuo control diario permite diagnosticar y solucionar alguna complicación postoperatoria.
  • Solución rápida: Porque con una cirugía de implantes glúteos de 90 minutos de duración, Ud. haces realidad su sueño.
  • Apariencia natural: Porque la presencia del implante glúteo no será detectado a simple vista, ya que éste se ubica debajo del músculo.

[ADS]

LOS IMPLANTES GLUTEOS

Los implantes glúteos son de gel silicona con capa muy gruesa y resistente que ofrece una durabilidad superior a los 10 años. Además no existe riesgo de endurecimiento por encapsulamiento, debido a la excelente aceptación de los implantes colocados entre los músculos glúteo mayor y el músculo glúteo mediano.

Inmediatamente después de colocados los implantes glúteos, el cuerpo les fabrica una cápsula que los aísla, pero pueden ser vistos y controlados fácilmente mediante una ecografía.

CIRUGÍA DE IMPLANTES GLÚTEOS

1. Evaluación del paciente y selección de los implantes glúteos

Todos los pacientes deben hacerse exámenes de sangre y evaluación cardiaca prequirúrgica. No se pueden operar embarazadas.

Para elegir el modelo, volumen y proyección del implante glúteo, se toman dimensiones de las caderas, se examina la zona glútea, el espesor del tejido graso y del músculo glúteo, como también la tonicidad del músculo. Es muy importante la opinión del paciente.

2. Procedimiento de la Cirugía de Implantes Glúteos

El paciente asiste a la clínica donde se le suministra sedación previa al acto operatorio, ingresando al quirófano con mucha tendencia al sueño. Realizada la anestesia epidural, se inicia la cirugía con una pequeña incisión inter glútea que dejara una cicatriz imperceptible.

Posteriormente se incide el músculo glúteo mayor y se procede por debajo de dicho músculo a fabricar el bolsillo donde se alojarán los implantes glúteos. Luego se colocan los drenes que sale por la misma herida y se sutura.

Esta cirugía va de la mano con la liposucción del excedente de grasa de las caderas altas, dando mayor armonía y belleza.

3.Indicaciones Postoperatorias

Concluida la cirugía de implantes glúteos, se pasa a recuperación y luego a su habitación, quedándose el paciente internado por uno o dos días.

Se debe dormir por 5-6 días en posición decúbito ventral o boca abajo, pudiendo por momentos dormir de costado. A la semana se retiran los drenes y dos días después ya se puede dormir boca arriba o decúbito dorsal, sin ningún temor a que se desplace el implante ni a que se altere la herida.

Las pacientes tendrán molestias al movilizarse los primeros días, pero no presentan dolor al estar en reposo. Podrán sentarse recién a los quince días de operados, pudiendo unos días antes hacerlo por periodos cortos.

Se les indica en el postoperatorio algunos antibióticos, analgésicos, antiinflamatorios y relajantes musculares.

En adelante no puede colocarse inyecciones intramusculares en la zona glútea, debiendo hacerlo en la zona media y anterior del muslo y en la zona deltoidea del brazo.

Alternativas a los Implántes Glúteos

La Lipotransferencia es uno de los tratamientos utilizados que consiste en el traslado de la propia grasa del paciente, desde el abdomen o caderas a las nalgas, inyectándola en la grasa glútea y/o en los músculos glúteos. La manipulación de grasa tiene más posibilidades de contaminación que otros procedimientos pudiendo producir infecciones graves. Por otro lado los resultados se pierden en el mediano plazo debido a la reabsorción de la grasa inyectada entre los 3 a 6 meses.

La bioplastia de glúteos es el aumento de los glúteos con sustancias sintéticas como el ácido hialurónico o colágeno en glúteos. Este procedimiento de aumento de glúteos tiene efectos temporales de 6 a 8 meses y el gran volumen necesario para producir el buscado efecto hace muy costosa su utilización. Uno debe tener mucho cuidado por que algunas personas inescrupulosas ofrecen este tratamiento inyectable para el aumento de glúteos, estafando a pacientes poco informados que por temor a una intervención quirúrgica eligen métodos sencillos y en lugar de ácido hialurónico les inyectan sustancias prohibidas como silicona líquida (“aceite de avión”) y otros productos poco estudiados.

Beneficios de los Implántes Glúteos

Los implantes de glúteos son la mejor opción para sentirse más atractiva, pudiendo lucir todo tipo de vestimenta, resaltando como nunca el soñado glúteo y disfrutando con ellos los veranos con total seguridad.

[AUTHOR venegas]

371
Agrega Tu Comentario

avatar
201 Comment threads
170 Thread replies
0 Seguidores
 
Comentario con mayor reacción
Conversacion mas activa
191 Autores de Comentarios
MabelaixaJoanaValeriaJennifer marquez Aurores de recientes comentarios


  Suscribirse  
más nuevo más antiguo más votado
Notificación de
JANNIE
Anónimo
JANNIE

yo creo que lo mejor para aumentar el glúteo es tu propia gras con la tecnica brasilera, pues ahí si podrás tener una silueta natural y no artificial, y podrás aplicarte inyecciones sin ningún problema en los glúteos.

Dr Rodolfo Venegas
Anónimo
Dr Rodolfo Venegas

Estimada Jennie Durante años he realizado lipotransferencia “brazilian butt lift” es una tecnica sencilla pero de pobres resultados y la “mayoria” de los pacientes se quejan por que se ha reabsorvido la grasa que se coloco en sus gluteos casi en su totalidad antes de los seis meses. Si usted ha obtenido buenos resultados, la felicito por estar dentro de esa minoria. Es recomendable tener en cuenta y asumir responsabilidades que de infectarse la grasa es muy dificil combatir el germen patogeno ya que la grasa es un buen caldo de cultivo para ellos y la zona infectada del tejido… Leer más »

Martha Lucia Gomez
Anónimo
Martha Lucia Gomez

Dr. me mande a colocar implantes. pero tengo una duda. de lo que me inyectaron. se que los frascos eran café y venían bien sellados como vienen los frasquitos de inyecciones. los destaparon delante de mi. el liquido era blanco y espero aceitoso. lo que me preocupa fue que no le vi marcas por ningún lado…por favor indícame como son los frascos del verdadero ácido hailonicro..mil gracias, dígame si es verdad que solo se pueden aplicar un litro o sea cuatro frasquitos de 250 ml, mil gracias

maggi melendez andrade
Anónimo
maggi melendez andrade

cuanto es el costo de aumento de gluteo con tu propia grasa

Dr Rodolfo Venegas
Anónimo
Dr Rodolfo Venegas

Srta Maggi

Lamentablemente actualmente he dejado de realizar el aumento de gluteos con la propia grasa del paciente.
Años antes lo he realizado muchas veces, pero mas por desarrollar la tecnica y tambien por exigencia de los pacientes influenciados por el marketing y el facilismo.

Es indudable que lo mejor sigue siendo la colocacion de los implantes gluteos de silicona debajo del musculo gluteo mayor.

atentamente

dr venegas

PAMELA
Anónimo
PAMELA

Las inyecciones en el muslo anterior son dolorosísimas, los implantes glúteos aún colocados por debajo del glúteo mayor, a pesar de usar la mejor técnica, se ve muy artificial de perfil, y la incidencia de infección es más frecuente y mucho más peligrosa en los implantes glúteos que en el lipoimplante de glúteos , eso es norma mundial según la Sociedad Americana de Cirugía Plástica

Dr Rodolfo Venegas
Anónimo
Dr Rodolfo Venegas

Srta Pamela Cada paciente es libre de elegir la tecnica para aumentar sus gluteos. Indudablemente usted a tenido o se ha enterado de malas experiencias y es comun que en el inicio de la practica del cirujano plastico en el aumento de gluteos les quede algo articial como muy elevados . En cuanto a la infeccion, a partir del uso de drenajes por varios dias en el postoperatorio de implantes gluteos el peligro para el paciente es “cero” ya que se detecta inmediatamente en el caso de la improbable existencia de infeccion solucionandose de inmediato. Con el uso de dichos… Leer más »

irene piere zandal
Anónimo
irene piere zandal

bueno yo quisirera saber el costo de la operacion de implante de gluteos para ver mis posibilidades . muchas gracias

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Irene
El costo de la cirugia de aumento de gluteos con implantes de silicona es de 3000 dolares aproximadamente, incluido implantes, honorarios, un dia de internamiento
en Clinica
Saludos cordiales

Dr venegas

http://www.cirugiaesteticavenegas.com

Sofia
Anónimo
Sofia

hola, referente a las infecciones adquiridas por el aumento con tu propia rasa en gluteos, usted se refiere al posoperatorio inmediato,no? o es que pasados unos años tambien puede ocurrir?yo, es que me lo he hecho aqui en españa ,de esto hace ya 3 años, y los resultados han sido espectacuares y estables en el tiempo con cero complicaciones, es más el dr que me lo hizo ya no realiza aumento con protesis dado sus complicaciones funcionales y eteticas a largo plazo, no sé pero según sinceramente me parecen mucho más naturales , bonitos y sobre todo seguro el aumento… Leer más »

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Sofia

Las infeciones por autolipoimplante suceden en el postoperatorio inmediato, y la felicito por estar en esa minoria satisfecha en que su grasa implantada no se ha reabsorvido como la mayoria.

dr venegas

http://www.cirugiaesteticavenegas.com

Maria
Anónimo
Maria

Dr. Rodolfo que operacion se debe realizar Yo tengo la barriga mas de lo normal uds. tiene medicos para esa operacion tengo 50 años espero su amable respuesta quisiera un aexamen y poderme hacerme la operacion con tal de queda con un barriga normal y llevar una vida normal gracia spor su respuesta y sus consejos sabios y recomiendeme una clinica y si tiene sucursal en Arequipa seria mejor gracias bendiciones para Ud.

natalia molina
Anónimo
natalia molina

a mi me aplicaron acido hialuronico y la doctora me dijo que el resultado duraba hasta 5 años llevo 6 meses y quisiera ponernme otro poco sera cierto que dura 5 años y pregunto es malo para mi salud?

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Sra Natalia

El acido hialuronico dura colocado meses y no anos.
Los pacientes deben corroborar la marca y el contenido del envase antes de ser aplicados, porque muchas veces se trata de productos prohibidos y muy daninos para la salud del paciente como la silicona liquida.
UN centimetro cubico de acido hialuronico cuesta dependiendo de la marca entre 150 a 200 dolares en las empresas distribuidoras. Me resulta dificil creer que hayan empleado acido hialuronico.

atentamente
Dr venegas

Marina
Anónimo
Marina

Doctor, es esto a lo que se refiere con infecciones por inyecciones en los glúteos? Como una cantante con mucho dinero puede haber cometido semejante error?

Marina

http://www.infragantimagazine.com/2009/10/alejandra-guzman-se-inyecto-los-gluteos.html

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Marina Los pacientes cometen errores en la eleccion de inadecuados productos, Profesionales o tratamientos es por desconocimiento, es frecuente el relato de pacientes con enormes problemas por el uso de sustancias prohibidas inyectadas en los musculos o en el tejido graso ,generalmente dichos pacientes son convencidas y llevadas por amigas pero desconociendo el enorme porcentaje de pacientes que estan arrepentidas de haberse inyectado un producto que le trae deformidades esteticas y trastornos de circulacion insolucionables!!!!En otros casos el producto puede estar no esteril o contaminado, provocando una infeccion. Te recomiendo y recomiendo a todos antes de colocarse algo dentro… Leer más »

EVELING
Anónimo
EVELING

doctor sabes deseo un concejo,quiero aumentar mis gluteos por que cuando estoy en algun lado o estoy pasando por donde estan chicos derrepente me siento mal y me da verguenza en ese momento me fustro que me recomienda ,hasta cuando estoy con mi pareja no me dejo ver mi trasero trato de esconderlo. quisiera saber su opinion .

mariana
Anónimo
mariana

doctor venegas, mucho gusto, tengo 24 años, quiero hacerme un lipoimplante brasileño, he escuchado que no solo se consigue trasero sino que da el aspectu curveado a las caderas, peor mi gran interrogante es: ¿PUEDO HACERME EL LIPOIMPLANTE EN LA CARA EXTERIOR DE MIS MUSLOS?, siempre tuve tendencia a ser delgada, hace 4 años adelgace muchisimo y no pude recuperar lo que perdi (musculo y grasa), sobre todo mis muslos son los que me apenan mucho, estoy interesada en sus servicios, por favor una respuesta… gracias.

marcos
Anónimo
marcos

Hola me gustaria saber costo para un aumento de gluteos para hombres yo mido 1.74 tengo 34 y el costo de una rinoplastia gracias

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Sr Marcos

Ya he respondido sobre el presupuesto del aumento gluteo con implantes y es de 3000 dolares aproximadamente.
En cuanto a la rinoplastia, hay muchos factores q influyen en el costo como complejidad de su problema estetico,desviaciones de tabique visibles o no visibles y si estas desviaciones se acompanan de dificultad para respirar de una o ambas fosas nasales, si es una nariz operada anteriormente,si ha tenido traumatismos,si necesita injertos edad del paciente, antecedentes de enfermedades etc
Puede enviar alguno de estos datos y sus fotos a mi correo haciendo referencia de esta revista y le daremos un presupuesto aproximado

atentamente

drvenegas

Hani
Anónimo
Hani

Estimado Dr.

Estoy interesada en inyectarme acido hialurico en los gluteos y me gustaria saber : a) su opinion al respecto b) si usted realiza dicho procedimiento y c) cual es el costo.

Muchas gracias

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

srta Hani

Ya hemos respondido esta pregunta, mi consejo es que desconfie que le colocaran acido hialuronico, y exija que le muestren el producto antes de colocarselo, lea el contenido y que asista una persona a supervisar este procedimiento.

atentamente

dr venegas

miriam
Anónimo
miriam

me quiero aumentar el trasero mido 1.53 mt tengo 18 años quiero saber cuanto me cuesta no soy caderona ni piernona
gracias buen dia me urge su respuesta

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Mirian
Ya hemos respondido anteriormente esta pregunta. el costo es alrededor de 3000 dolares

Afectuosamente

dr venegas

fresia
Anónimo
fresia

buenos dias dctor mire doctor yo me quiciera hacer una operacion por usted de aumento de gluteos y caderas ya q esas zonas de mi cuerpo son pobres me la estaria haciendo en febrero q vaya a peru de vacaciones ya q ahora estoy en chile quiciera saber un aproximado de cuanto me costaria esa operacion espero su respuesta buen dia gracias

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Fresia

El costo aproximado es de 3000 dolares

atentamente

dr venegas

Elizabeth Diaz
Anónimo
Elizabeth Diaz

Dr.Venegas, quisiera saber si es tan dolorosa como dicen la cirugia de gluteos y si se corre mucho riesgo de infección??… Hace 2 años me operaron las mamas (aumento) y en la misma cirugia me hicieron lipo….Y no sufrí mucho dolor… Es un dolor similar o más fuerte??..

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Elizabeth
La cirugia de aumento gluteo con siliconas es una cirugia indolora ya que se realiza con anestesia peridural. En el post operatorio usted debe permanecer los primero dias en decubito ventral (boca abajo)y mientras usted esta en reposo no duele, solo sentira dolor al movilizarse, dolor tolerable que disminuira en los dias siguientes, dejando de doler en promedio a los 5-7 dias.

atentamente

dr venegas
http://www.cirugiaesteticavenegas.com

cesia
Anónimo
cesia

Doctor mi nombre es Cesia, yo quiero aumentarme tallas he ahorrado. Indiqueme como es el pago si me hago la cirugia con usted, al cash o como al final.

abey lucrete
Anónimo
abey lucrete

puedo aserme un aumento de gluteos con implantes de silicona me cuesta o graza teniendo ya un biopolimeros en los gluteos ai algun riesgo i si c puede realizar cual es el costo me ise un aumento con biopolimeros ase 4 anos sin obtener el resultado requerido me siento muy mal y quiero arreglar mis gluteos fui a barrios sirujanos uno me recomendo injerto de grasas 6800 el otro inplantes por 7800 i me dijeron que no abia riesgos siempre y cuando les diera informacion de los biopolimero. el que me injecto los biopolimeros me recomendo que comprara dos botellas… Leer más »

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Abey

Los biopolimeros son sustancias prohibidas para el uso humano en inyecciones gluteas o en otros lugares del cuerpo.
No debe colocarse mas ese bioplimero q es silicona liquida.!!
No creo q sea una buena opcion colocar grasa.
Podria colocarse un implante de silicona pero antes deberia ser evaluado , ecografia, resonancia magnetica.
saludos codiales

dr venegas

abey lucrete
Anónimo
abey lucrete

muchas gracias le estoy muy agradesida por aver contestado mi mensaje estaba esperando su respuesta esta semana vere a mi cirujano para que me mande a aser un estudio que usted me recomienda antes de someterme a la cirujia con implantes estoy muy tranquila y feliz gozo de muy buena salud gracias a dios y se que todo va a salir bien cuando me realize la cirujia le escribire nuevamente para contarle de los resultados y como salio todo muchos saludos y besosss

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Sra martha

Aparenteme le colocaron silicona liquida. Tendria q averiguarlo usted en el mismo lugar donde se puso esa sustancia. Se hubiera quedado co algun frasco vacio y analizar los restos q quedaron
Lamento no poder ayudarla

Saludos cordiales

dr Venegas

adriana
Anónimo
adriana

me gustaria saber si hay solucion para mi problema hace 4 años me hice aplicar silicona en los gluteos pero esta migro a la parte lumbo sacra y me produce malformaciones y dolores en la zona tengo alguna solucion para ello gracias lo paso realmente mal quiero saber como puedo mejorar gracias att adriana parra vivo en colombia gracias

diana
Anónimo
diana

hola creo k estamos igual yo me aplque silicon liquido y esto se me corrio todo para la cadera kisiera saber k podria hacer para esto pero he escuchado k hacen como una liposuccion en esta zona pero son poco los cirujanos k se prometen a esto ya k esto es de alta peligrosidad…soy diana de colombia

Katherine Emerson
Anónimo
Katherine Emerson

Doctor, me gustaria colocarme implantes de gluteos, la verdad tengo anos haciendo ejercicios, soy una deportista consagrada, hago mucho spinnig, levanto pesas, he logrado endurecer mis gluteos, pero no he podido obterner los resultados que quiero. Mi pregunta es: Es muy doloroso el posoperatorio? no sera nocivo para mi salud tener muchos implantes en mi cuerpo??? me refiero a que tengo implantes de senos hace seis anos, En el futuro tendre problemas para sentarme?? Gracias por su atencion.

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Srta katherine

Primero la felicito por tener unavida ligada al deporte, eso le traera muchas satisfacciones ahora y cuando tenga mas edad. y segundo por investigar hasta el cansancio para ofrecer la mejor alternativa para aumentar su busto y sus gluteos.
Los implantes tanto de busto como de gluteos es lo mejor q existe yno son perjudiciales para la salud
La operacion de implantes gluteos es indolora. En el post si puede sintir algo de dolor pero solo al movilizarse y en pocos dias desaparecera.
No tendra inconvenientes parasentarse pasadas las dos semanasde operada.

saludos afectuosos

drvenegas

Katherine Emerson
Anónimo
Katherine Emerson

Doctor muchas gracias por su respuesta, ahora no tendre miedo de someterme a una cirugia de gluteos en el futuro, la verdad le tengo miedo al dolor, pero se que con los analgesicos todo sera llevadero.

Elizabeth
Anónimo
Elizabeth

Hola Dr.Venegas
En aproximadamente 15 días me opero los gluteos con protesis.. mi cirujano quiere colocarme la protesis redonda y yo leí que la mejor es la que tiene forma de almendra…Ud cuál me aconseja?.. Para mi es muy importante su opinión ya que sus consejos reflejan la clase de persona y profesional que es…
Espero ansiosa su respuesta ya que en pocos días es la cirugia….
Desde ya muchas gracias…… saludos Ely….

monica
Anónimo
monica

Hola Ely como estas? te cuento que hace diez dias me coloque implantes de gluteos en forma de almendras,y te digo que se ven hermosos.Antes yo tenia unos redondos y no quedaban naturales yo diria quedaban horribles.Asi que fijate porque si vas a hacerte una operacion de esta indole no es para andar cambiandose los implantes y gastando dinero porque si.Bueno espero que te sirva lo que dije.Lola

Elizabeth
Anónimo
Elizabeth

Hola Lola!!! Muchaas gracias!!!! Si me sirve, estoy muy confundida, no conozco a nadie con esta cirugia, me gustaria comunicarme con vos por msn, pero no me permiten envia email, me encantaría q me contaras algunos detalles, como cantidad q t pusiste, postoperatorio y si duele mucho como dicen…

Mil gracias y besos……

monica
Anónimo
monica

Hola Ely !!! Perdon por no haber aparecido antes.Me puse 450 de cada lado,peso 52 kilos, me operaron y al otro dia me dieron de alta,a los tres dias me dijo el doctor que ya podia empezar a bañarme,estuve con analgesicos y antiinflamatorios entre 7 y 10 dias .Hice reposo por una semana boca abajo,caminaba un ratito todos los dias,despues de esa semana podia levantarme, y si me sentia cansada me acostaba siempre boca abajo,a partir de los quince dias me sacaron los puntos y empece a sentarme en asientos blandos y si dolia debia dejar de hacerlo,por suerte no… Leer más »

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Hola Elizabeth

La eleccion entre redondos y ovales dependera si deseas proyectar tus gluteos. con los redondos proyectaras mas, pero debes tener algo de paniculo adiposo para q se vean naturales.
Con los ovales rellenara un poco mas lateralmente, pero proyecta menos porque tienen menos altura.
Espero sea util mi opinion.

Suerte en tu operacion

dr venegas

LETICIA GIL
Anónimo
LETICIA GIL

hace 2 años me hice implante de gluteo,cuando estaba haciendo ejercicio senti que algo me trono,a partir de ese dia siento un implante mas caido que el otro y de repente siento que me corre liquido frio o caliente,¿a que se debera esto? tiene solucion? gracias

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Hola Leticia

debes hacerte una ecografia para ver el estado del implante.
Tienes algun certificado del implante q te pusiste?
Seria importante.

dr venegas

satia
Anónimo
satia

dr me puse bioplimero en los gluteos hace 4años aproximadamente se puso rojo se formo como un mapa me he sacado en 3 oportunidades pero el rojo y la forma de mapa sigue que solucion me da podria hacerme una cirugia reconstructiva ponerme implantes muchas de mis amigas ya se hicieron este procedimiento les ha ido bien pero temo que no pase lo mismo conmigo ya que me dijeron que sufria de dermatitis problema de la piel muy sensible usted podria hacerme la intervencion y a cual es el costo aproximado espero me responda urgente muchas gracias

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Como usted se habra informado en muchos casos esa silicona (biopolimero) se superficializa y hace una dermatitis dificil de tratar, solo se indica tratamiento medico .
Si desea colocarse implantes gluteos no hay problema ya que se colocan en la profundidad de los musculos, pero previamente debe hacerse una ecografia.
Debe concurrir a la consulta

atentamente

dr venegas

carla
Anónimo
carla

Hola dr. Estoy x hacerme un aumento de gluteos x via lipotransferencia el cirujano me advirtio que no tengo mucha grasa corporal que si me va aumentar mi tamano pero nada exagerado ! Lei un articulo que dice que para q haya menor reabsorcion se puede ligar la grasa con el suero nose como es este procedimiento!? Q solucion habria para que mi pompis tengan x los menos 500 cc d kda lado?? Pero como no tngo mucha grasa que me recomienda siempre y cuando sea x lipotransferencia claro!! Gracias saludos

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Carla
Las pacientes como usted que no tienen grasa son las mas indicadas para el aumento con implantes.
saludos cordiales

dr venegas

johana
Anónimo
johana

hola quisiera saber cuanto vale el implante de gluteos??

gracias doctor por su respuesta

Heidy
Anónimo
Heidy

Dr. Venegas quisiera saber en cuanto tiempo luego de la cirugía de implantes es posible sentarse y manejar vehículo y si es recomendable la técnica de colocar el implante en la fascia?
Saludos

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Disculpe que recien le conteste, .
Luego de operada de implantes gluteos se puede sentar a los 15 dias, que es el tiempo que tarda el organismo en hacerle una capsula mas firme al implante , ademas ya la cicatriz interna y externa de la cirugia estara mas resistente a las tensiones.
La colocacion subfascial es otra opcion, aunque yo practico mas la submuscular, aiendo la tecnica subfascial mas superficial permite colocar implantes mas grandes.

atentamente

dr venegas

Ricardo
Anónimo
Ricardo

Dr. necesito su ayuda. mi prima se realizo una lipotrasferencia ( brazilian butt lift) hace 4 meses. y fue a un chequeo esta semana y le encontraron depositos de sangre. Le extrajeron 200 cc , y los sometiereon a exemnes y cultivos. No arrojando algun resultado. Ayer la volvieron a reviar y de nuevo le extrajeron mas sangre, esta vez menos cantidad.

Entedemos que es un caso muy singular, por eso le pido los ayude

Gracias

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Sr Ricardo

Comprendo su preocupacion,aunque es dificil a la distancia y sin ver al paciente, podria suceder que se trate de lo siguiente:
1- Se implanto grasa conjuntamente con algun volumen de sangre que sumada a licuefaccion de la grasa formo un serohematoma de dificil reabsorcion.
2- tambien podria ser que como dicha practica a ciegas al inyectar pueden lesionar algun pequeño vaso produciendo un hematoma.
Esa coleccion es esteril ya que pasaron 4 meses y sin sintomas de infeccion.
deben hacerle una ecografia para investigar la inexistencia de otras colecciones.

Espero le sea util.

Dr Venegas
cel 0051 1 999539090

Jenny
Anónimo
Jenny

Dr. Venegas. Me encuentro muy preocupada. Hace un mes me realice una gluteoplastia con protesis en los gluteos son los redondos, pero no me han quwdado iguales uno esta colocado corectamente y el izquierdo esta muy arriba y muy juntos a la herida, y me duele mucho ultimamente la operacion y ademas el gluteo derecho el que esta mejor colocado. y tengo mucho calor en esa zona. Le

agradeceria que me conteste que me puede servir mucho de ayuda y tranquilidad y saber lo que debo hacer.no estoy en el mismo pais donde me operé.
Gracias de antemano

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

sra jenny

Aparentemente el implante que esta alto es porque el bolsillo donde se implanto fue muy alto e inadecuado .
es extrano que un mes despues le siga doliendo y mas aun si presenta calor.
Debe hacerse una ecografia y analisis de sangre
Estamos en contacto
saludos
drvenegas

Blanki
Anónimo
Blanki

bueno tengo 16 pero en mayo voi cumplir 17 i el otro año kumplo 18 cuando kumpla 18 le voi a pedir a mi papa q m deje permiso operarme d gluteos hay problemas que puede causar? supongo yo soy nadadora entreno todo los dias no falto ni un dia entonces la operacion cuanto se tarda para poder volver nadar?? para poder recuperar? espero su respuesta gracias!

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Blanki

Debes esperar un mes y paulatinamente incrementaras tus tiempos en el deporte.

saludos
dr venegas

evelyn
Anónimo
evelyn

doctor yo tengo planeados hacerme un implante de glúteos este año, mi duda es q como no practico deportes no tengo tonificado los glúteos y me han salido estrías, al ponerme los implantes estas van a desaparecer o se seguirán notando? seria recomendable que tonifique esa zona antes de la cirugia?
agradeceré su respuesta

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Evelyn

tus estrias no desapareceran con los implantes gluteos.
Siempre debes hacer ejer icios para tonificar tus musculos

atentamente
drvenegas

Teresa
Anónimo
Teresa

Hola doctor, soy de Republica Dominicana, tengo 19 años y me gustaria hacerme un aumento de gluteos pero me gustaria saber los riesgos y el precio para hacerla.

wendy
Anónimo
wendy

Buenas tardes Dr, fijese q el 8 de marzo de este año me colocaron implantes de silicona en los gluteos junto con una lipo en la cintura, el problema es q ya tengo 21 dias y no me deja de salir liquido el cual le hicieron un cultivo para ver si no estaba mal, y lamentablemente salio una bacteria llamada enterococcus feacales y me asuste mucho pues me dijeron que si no salia esa bacteria me quitaban los implantes, me estan poniendo penicilina en la sangre pero aun sigue saliendo y siento un gluteo el derecho muy pesado q me… Leer más »

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Hola wendy

Lo ideal seria primero que te hagan una ecografia para ver que cantidad de liquido existe en cada espacio donde pusieron los implantes, , , De tener liquido seria bueno hacer una puncion con apoyo ecograficoy repetir el cultivo, tanto de la herida como del liquido de la puncion..
Como me dices que ya tienes mas de 21 dias es bastante dificil que se trate de una infeccion ya que con tantos dias ya tendrias un cuadro mas general leucocitosis y anemia entre otros pero quien define el cultivo.
deben actuar ya.

Atentamente
dr venegas.

gema
Anónimo
gema

hola doctor kisiera saber si al hacerme una liposuccion si podria ser posible la grasa extraida se podria implantar en los gluteos o cual seria el riesgo y saber el precio muchisimas gracias.

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Gema

Si se puede hacer la inyeccion de grasa en gluteos , los riesgo aunque minimos es la infeccion, y esteticamente es la reabsorcion de dicha grasa en un buen porcentaje.
saludos cordiales

dr venegas

Lucero
Anónimo
Lucero

Doctor cual seria la mejor manera de hacerme un aumento de cadera y en cuento me saldria es posible verdad? porque siempr escucho que se quieren aumentar gluteos mi problema es que gluteo si tengo pero mis caderas son tan extrechas que me siento muy disgusta con eso, uso explantes pero sueño con usar traje de baño y sentirme contenta con ello podria asesorarme le agradezco mucho gracias!

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Srta Lucero

Si se puede aumentar la cadera, colocando un implante mas lateralizado y no debe ser redondo.

atentamente

dr venegas

http://www.cirugiaesteticavenegas.com

Amanda
Anónimo
Amanda

Dr. Rodolfo.
Estoy interesada en intervenirme los gluteos ( colocarme las protesis cohesivas ). Tengo 24 años y me propuse tener una ritmo muy deportivo para mejorar mi figura, solo que no puedo ir contra mi genètica corporal, tengo la figura de un triàngulo invertido, por ello necesitaria una entrevista con usted.
Deseo aumentar el volùmen de mis caderas y glùteos de modo natural ps pero muy sexy, naturalmente sin cruzar la linea de la elegancia en la figura femenina.
Es posible aumentar las caderas con las pròtesis ?
Es posible en una misma intervenciòn aumentar las caderas y glùteos?

Gracias por su atenciòn

Dr rodolfo venegas
Anónimo
Dr rodolfo venegas

Amanda

Efectivamente se puede aumentar caderas y gluteos , se debe elegir el lugar y elimplante adecuado para satisfacerte.
enviame algunas fotos a mi mail para evaluarte

saludos cordiales

dr venegas
http://www.cirugiaesteticavenegas.com

Amanda
Anónimo
Amanda

Dr. Venegas,
Recibiò mis fotografìas?

Saludos
Amanda

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Amanda

Ayer respondi su mail

dr venegas

Amanda
Anónimo
Amanda

Dr. Venegas,
Agradezco su pronta respuesta.

Le acabo de enviar las imagenes al e-mail clinicavenegas@hotmail.com, favor de revisarlas y de comentarme.

Att
Amanda

violeta
Anónimo
violeta

hola DR queria saber k garantias tengo con ud si en caso sale mal la operacion… tengo desidido a implantarme las siliconas en mis gluteos ya q al realizar mucho spining vaje muxo esa parte y por mas q hago ejercicios para gluteos no logro a recuperar el volumen … me urge DR x mi trabajo volver hacer como antes

dr rodolfo venegas
Anónimo
dr rodolfo venegas

Srta Violeta

Mi experiencia de 20 anos le garantiza buenos resultados .

dr venegas
http://www.cirugiaesteticavenegas.com

violeta
Anónimo
violeta

si tiene una trayectoria de 20 años es por q ud es un buen cirujano…….
lo llamare apenas tenga vacaciones en mi trabajo.. solo una cosa en cuanto tiempo de la operacion puedo hacer deporte por q yo pertenesco en un club de voley

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

srta violeta

Podra incorporarse a su rutina del voley a los 30 dias , aumentando paulatinamente su exigencia.
atentamente

dr venegas

Valeria
Anónimo
Valeria

Dr. Venegas , revise su pagina , porque queria hacerme una cirugia de pantorillas y quisiera saber el costo de esta operacion y cuanto duran las siliconas y dentro de cuanto tiempo podre caminar ?? y tambien cuanto es el costo una mentoplastia??Agradezco su respuesta.Saludos

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Valeria

Luego de operada de implantes de pantorrillas la deambulacon es precoz, con un reposo relativo, pudiendo incorporarse dentro de 7-10 dias a sus tareas habituales, de acuerdo a su evolucion.
le recomiendo nos visite para ser informada sobre los presupuestos de tan importantes cirugias.

saludos cordiales

dr venegas

cindy
Anónimo
cindy

quisiera saber desde que edad se pùeden poner los impplantes y el costo

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta cindy

Para realizarse cualquier cirugia estetica debe tener mayoria de edad, y debe haber desarrollado la zona a tratar, debiendo asistir a la consulta.
atentamente

dr venegas

http://www.cirugiaesteticavenegas.com

Anita
Anónimo
Anita

Querido Dr.Venegas tengo 46 anios, con poca cadera y espalda algo anchas, por eso desearía me informe que es lo más adecuado, infiltración por acido hialurico o protesis de silicona? cuanto cuesta cada uno y cuanto tiempo dura?
Puedo mandarle fotos de mis caderas en otro email.

Muchas gracias
Anita

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

sra anita

Lo adecuado seria un implante de siliconas. rellenar con acido hialuronico seria imposible primero por que el centimetro cubico de acido hialuronico cuesta mas de 150 dolares,y segundo que se reabsorbe en su totalidad
Tenga cuidado si le ofrecen ac. hialuronico para aumentarlelos gluteos podria tratarse de la prohibida silicona liquida o biopolimero u otroproducto similar.

saludos

dr venegas

http://www.cirugiaesteticavenegas.com

milagros
Anónimo
milagros

hola doctor, espero que se encuentre bien, soy de venezuela. quisiera saber si tienes alguna clinica aqui. cuanto es el costo de la operacion de gluteos y caderas. digame algo: despues de que uno se opera y hace ejercicios para los gluteos, estos aumentas mas o quedan igual. muchas gracias!!!

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Milagros

Solo trabajo en Peru y en Argentina
El ejercicio hara aumentar tus gluteos con o sin implantes, pero al dejar de realizarlos por mucho tiempo disminuira de volumen tu masa muscular.

saludos

dr venegas

milagros
Anónimo
milagros

hola doctor, espero que se encuentre bien!!! necesito saber si yo me puedo operar los senos y hacer la lipotransferencia cuya grasa la transfiero a los gluteos, todo eso de una sola vez? abra alguna complicacion o debo operarme una cosa a la vez?

celia
Anónimo
celia

buenas doctor qisiera saber el costo de los inplantes de gluteos y si queda para siempre ose cambian despues deaños

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

srta Celia

El costo de la cirugia de aumento de gluteos con implantes es de aprox. 3000 dolares, Los implantes deben cambiarse
El fabricante dice a loa 10 anos,pero realmente en la practica se ven implantes con masde 15 anos si problemas. Son implantes de capa gruesa que aumentan su duracion.

saludos

dr venegas

maria sarante
Anónimo
maria sarante

Hola dr. Bueno la verdad estoy super preocupada pork me voy a someter a una cirujia de implantes de gluteos tengo 20 años de edad pero lo k me preocupa es k cuando niña tube varias secciones de inyecciones me acomplejo mucho pork no tengo nada de tejido adiposo y mis gluteos como k paran su desarrollo y estoy muy deprimida digame k se me prodra hacer en ese caso… Pero enserio doctor tengo unos pseudoquistes feisimos debido a unosa absesos k se me formaban … Estoy desesperada pork tengo mis caderaas super y mi cintura tambien. Soy dominicana

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

\
Maria , creo q debes estar en buenas manos para operarte, debes haber averiguado de los anos de experiencia de tu doctor como cirujano plastico.
El debe evaluar tus quistes, es muy dificil a la distancia darte un consejo e tu problema.
te deseo suerte
dr venegas
http://www.cirugiaesteticavenegas.com

marlen
Anónimo
marlen

Dr me ha aparecido un abseso en la nalga izquerda esta rojo y en si aparesio como dos tetas que remdio tomar estoy desesperada
(Comentario convertido a minúsculas automáticamente)

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Marten

No comprendo bien, usted se opero de implantes gluteos o se inyecto algun producto? No conozco su caso , asi que si desea un consejo deberia enviarme alguna foto de su problema a mi correo y mas dfatos sobre su problema.
atentamente
dr venegas

magali
Anónimo
magali

dr.cuanto cuesta el implante de gluteos y mis caderas son rectas no tienen forma que debo hacer deberia inyectarme o com seria el procedimiento en esa zona para tener caderas gracias

milagros
Anónimo
milagros

buen dia doctor espero q se encuentre bien… quisiera saber si usted trabaja con hilos tensores para levantar los gluteos, ya qm da miedo inyectarme o colocarme implantes…espero su pronta respuestas gracias

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta milagros

No coloco hilos tensores

dr venegas

yelitza cordoves
Anónimo
yelitza cordoves

hola dr soy de venazuela yo me inyecte los glutios hacen 2 años pero m quedaron igual de pequeños me podria poner implantes tambien a la vez??

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta Yelitza

Aunque no medice que se inyecto en los gluteos, no habria inconveniente de colocar implantes.
Igualmente debe ser evaluada

dr venegas

diana
Anónimo
diana

quisiera saber de este doctor ahora todo sobre el

Juliana
Anónimo
Juliana

Hola Doctor quisiera hacerme un aumento de glúteos con próstesis, pero primero me gustaría saber si necesariamente después de 10 años me tendría que cambiar los implantes o si estos podrían durar mas tiempo si se les da un buen cuidado. La verdad solo me gustaría someterme a esta operación solo una vez en la vida, y si esto no fuera posible pues tendría que pensarlo mejor.
Muchas gracias por su atención.

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Juliana

Los fabricantes dicen q los implantes duran minimo 10 anos, en mi experiencia te podria decir que tengo pacientes con 20 anos de operados y aun no necesitan recambio, y aun no he retirado ningun implante de gluteo por estar roto espontaneamente. aunque no me dijiste tu edad, nadie te garantizara q sera para toda la vida.

saludos
dr venegas

Anita
Anónimo
Anita

Estimado Dr. Venegas

Por favor podría decirme, para el implante de caderas se necesita anestesia local, epidural o general? y aprox cuanto es el costo de esta operación.

Muchas gracias
atentamente

Anita

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta anita

Yo realizo el aumento de gluteos con anestesia epidural
el costo 3000 dolares

atentamente

dr venegas

anna
Anónimo
anna

doc. muy buenas noches le escribo desde guatemala me podria recomendar un su cologa de aqui y que debo averiguar del cirujano para identificar que no sea un carnicero ya que me es casi imposible llegar hasta alli .
de ante mano muchas gracias y que Dios lo bendiga.

Yany
Anónimo
Yany

Doctor buenas noches, yo también soy guatemalteca y me interesa un implante de gluteos, podría ayudarnos en recomendarnos algun colega y en que precio estaría el implante incluyendo examenes anteriores y la recuperación.

patry76_san@hotmail.com
Anónimo
patry76_san@hotmail.com

hola Dr Venegas…me gustaria ponerme implantes en las pantorrillas lo tengo muy delgadas no va acorde con mi cuerpo y tambien una lipoescultura.lo puedo hacer las 2 operaciones juntas?? me quedan marcas en las pantorrillas y cuerpo?? cuanto tiempo dura cuanto cuesta?? voy de vacaciones al peru x un mes y me gustaria operarme estoy muy acomplejada….De antemano le agradesco x su respuesta..Saludos..

rodolfo venegas
Anónimo
rodolfo venegas

Srta paty

Seria conveniente que al llegar a lima se ponga en contacto conmigo.
Los presupuestos son personales e individuales sobretodo en lipoescultura que varia segun el peso, medidas, etc . La lipoescultura No deja cicatrices
Tiene tiempo suficientepara realizarse lasdos cirugias y evaluariamos su estado de salud y riesgo quirurgico preoperatorio.
saludos cordiales
dr venegas