Top

EL FORMULARIO DS-3035: PERMITE A TITULARES DE J-1 PERMANECER EN EE.UU.

December 3, 2011

American Visa (XL) Los titulares de visa J-1 son personas que pueden entrar a los EE.UU. en los programas de intercambio especial por un máximo de siete años. La idea de la visa J-1 es permitir a EE.UU. atraer termporalmente a ciertos profesionales – tales como médicos graduados – para cubrir las vacantes profesionales. …(Leer más)

COMO EXTENDER SU VISA DE ESTUDIANTE

November 30, 2011

New+UK+Student+Visa+Extension+Rules+2011 Una visa de estudiante, como la visa M-1 y laVisa F-1, por lo general le permitirá permanecer en los EE.UU. solo durante el tiempo que toma su programa de estudio. …(Leer más)

VISA F1 DE ESTUDIANTE EN ESTADOS UNIDOS

April 26, 2011

us-student-visa2_1 Para estudiantes extranjeros que son admitidos en un programa de estudios en una universidad o college americano, sean cuales sean sus planes de estudio si no es ciudadano de EE.UU. o no tiene una tarjeta verde, se necesita una visa de estudiante que le permite estudiar a tiempo completo. …(Leer más)

Bottom