VIVO EN EL EXTRANJERO, pero quiero divorciarme EN PERU, ¿QUE DEBO HACER?

La respuesta depende: Si Ud. se casó hace más de dos años y su matrimonio no tiene hijos puede divorciarse por la causal de separación de hecho. Pero, si existen hijos, Ud. deberá de hacerlo después de transcurridos cuatro años. Como son procesos que se realizan en Perú, si se encuentra en el exterior requerirá, como requisito indispensable para cualquiera de los dos casos descritos, el envío de un poder consular a favor de una persona para que la represente en Perú. Sigue leyendo