EL FORMULARIO DS-3035: PERMITE A TITULARES DE J-1 PERMANECER EN EE.UU.

Los titulares de visa J-1 son personas que pueden entrar a los EE.UU. en los programas de intercambio especial por un máximo de siete años. La idea de la visa J-1 es permitir a EE.UU. atraer termporalmente a ciertos profesionales – tales como médicos graduados – para cubrir las vacantes profesionales. Sigue leyendo