Top

VISA PARA PERUANOS: PAÍSES QUE NO REQUIEREN VISA A PERUANOS

January 25, 2013

PASAPORTE ANDINO

En toda Sudamérica permiten el ingreso de nuestros compatriotas sin necesidad de permiso previo. Rusia es el único europeo que no exige autorización especial

Los países de Sudamérica permiten el ingreso de los ciudadanos peruanos sin necesidad de un permiso especial. Sin embargo, si lo que quieres es visitar Venezuela debes tener en cuenta que ellos no exigen una visa siempre y cuando ingreses y salgas por vía aérea.

…(Leer más)

VISA R-1: PARA TRABAJADORES RELIGIOSOS

December 6, 2011

draft_lens18102979module151201246photo_1309507459cheritable_visa Los EE.UU. ha sido durante mucho tiempo un lugar de la libertad religiosa. De hecho, algunos de los primeros inmigrantes que llegaron ayudaron a crear los EE.UU., precisamente porque huían de la persecución religiosa en su país de origen. …(Leer más)

VISA L1: PARA TRANSFERIDOS POR EMPRESAS TRANSNACIONALES

December 5, 2011

visa Una visa L-1 es una visa de no inmigrante de corto plazo, por lo general con una validez de tres años. La visa L1 está disponible para empleados de empresas internacionales que tienen oficinas en los EE.UU. …(Leer más)

EL FORMULARIO DS-3035: PERMITE A TITULARES DE J-1 PERMANECER EN EE.UU.

December 3, 2011

American Visa (XL) Los titulares de visa J-1 son personas que pueden entrar a los EE.UU. en los programas de intercambio especial por un máximo de siete años. La idea de la visa J-1 es permitir a EE.UU. atraer termporalmente a ciertos profesionales – tales como médicos graduados – para cubrir las vacantes profesionales. …(Leer más)

COMO EXTENDER SU VISA DE ESTUDIANTE

November 30, 2011

New+UK+Student+Visa+Extension+Rules+2011 Una visa de estudiante, como la visa M-1 y laVisa F-1, por lo general le permitirá permanecer en los EE.UU. solo durante el tiempo que toma su programa de estudio. …(Leer más)

NECESITO VISA DE TURISTA O VISA DE NEGOCIOS PARA LOS ESTADOS UNIDOS

November 25, 2011

visa_ee_uu Las visas B-1 de negocios y B-2 de Turismo son visas de no inmigrante para personas que desean viajar temporalmente por negocios o placer a los EE.UU. A pesar de que el proceso de obtención de una visa B-1 es muy similar al proceso de obtención de una visa B-2 , las razones para aplicar para cada categoría de visa son muy diferentes. …(Leer más)

LOS 10 ERRORES COMUNES EN LAS ENTREVISTAS DE VISA

November 21, 2011

student-visa-interview La entrevista para la visa es la parte más importante de todo el proceso de visado. Una entrevista exitosa puede tener un mayor impacto positivo en la decisión final de la concesión de la visa. Le recomendamos familiarizarse con las posibles preguntas de las entrevista para visa. Adicionalmente conozca los siguientes errores más comunes que se cometen durante la entrevista, para que los evite.

…(Leer más)

VISA DE VISITANTE A EE.UU.: GUIA PASO A PASO

November 16, 2011

check-validity-usa-visitor-visa-800x800 La visa de visitante es una visa de turista para EE.UU, es también conocida como visa B2. Una visa de visitante es una visa de no inmigrante emitidas a personas que ingresan a EE.UU. temporalmente. …(Leer más)

ENTREVISTA DE VISA DE TURISMO: CONSEJOS

June 28, 2011

us-visa Para muchos viajar a Estados Unidos, aunque sólo sea para hacer una visita, es la realización de un sueño de toda la vida. Desafortunadamente, muchos experimentan frustración y decepción cuando se trata de obtener la visa de turista. La Embajada de EEUU es muy estricta cuando se trata de permitir que extanjeros entren en su país. No es ningún secreto que los procesos que se siguen llegan a intimidar a los que están solicitando la visa de turista. …(Leer más)

PREGUNTAS DE LA ENTREVISTA DE VISA DE TURISMO

June 28, 2011

visainterview El siguiente es un listado de ejemplo del tipo de preguntas que podría tener durante una entrevista para la visa de turista a Estados Unidos.

…(Leer más)

VISA EB-5: VISA DE INVERSIONISTA

May 18, 2011

EB-5-Visa1 La politica inmigratoria de los Estados Unidos permite que inversionistas extranjeros serios interesados en el mercado americano puedan inmigrar los EEUU con una visa EB-5. Este articulo explica los requisitos y las ventajas de la visa EB-5 o visa para inversionistas. …(Leer más)

COMO TRABAJAR LEGALMENTE EN ESTADOS UNIDOS

April 26, 2011

Passport immigration Más allá de los retos para conseguir un trabajo en la economía americana en recesión, que alcanzó un nivel del 10% de desempleo, los peruanos que aspiran a venir a trabajar en los Estados Unidos todavía se enfrentan a un reto mucho más grande: cómo obtener la documentación necesaria para trabajar legalmente en los EE.UU. …(Leer más)

VISA F1 DE ESTUDIANTE EN ESTADOS UNIDOS

April 26, 2011

us-student-visa2_1 Para estudiantes extranjeros que son admitidos en un programa de estudios en una universidad o college americano, sean cuales sean sus planes de estudio si no es ciudadano de EE.UU. o no tiene una tarjeta verde, se necesita una visa de estudiante que le permite estudiar a tiempo completo. …(Leer más)

CARTA DE INVITACION PARA VISA A ESTADOS UNIDOS

April 21, 2011

writing_letter Muchas personas que están reuniendo material de apoyo para su aplicación a una visa a Estados Unidos deben o pueden presentar un documento conocido como una carta de invitación para visa. Esta carta de invitación es útil para ayudar al ciudadano extranjero a recibir una visa de turista o también para una extensión de visado para ingresar a este país.

…(Leer más)

ENTREVISTA PARA LA VISA DE NOVIOS K1: POSIBLES PREGUNTAS

April 20, 2011

Ocaso de 2 La entrevista de visa de novios o prometidos es el último y más temido paso en el proceso de conseguir la ansiosa visa de novios y se hace en el Consulado Americano del país de donde proviene el novio o la novia. En esta entrevista se determina finalmente si se concede o no la visa. …(Leer más)

VISA H1B: VISA DE TRABAJO EN EEUU

April 20, 2011

US-Visa-640x480 La visa HB1 es del tipo no inmigrante y se le otorga a profesionales extranjeros que realizan un trabajo altamente especializado que cuenten con una licenciatura o título superior, o que poseen los suficientes conocimientos a nivel teórico y práctico de una carrera profesional. …(Leer más)

PROCESO PARA LA VISA DE NOVIO K1

April 20, 2011

Anillo al dedo El primer paso para la petición de la Visa de novio K1 es iniciado por el prometido(a) del solicitante – el ciudadano americano –  y el segundo paso es iniciado por usted, el beneficiario(a). Si se casa en un plazo de 90 días de su llegada, debe seguir un proceso de un solo paso para solicitar un ajuste de estatus a residencia permanente condicional. …(Leer más)

INVESTIGACIÓN DE MATRIMONIOS SOSPECHOSOS POR EL USCIS

April 5, 2011

El si Si Ud. esta en proceso de obtener su visa de novio, o de obtener la residencia por matrimonio, debe conocer que el USCIS tiene la discreción para sospechar y, posteriormente investigar su matrimonio. El siguiente artículo le ayudará a estar preparado.

Si el USCIS tiene razones para sospechar que el matrimonio es un “matrimonio simulado”, los oficiales del USCIS tiene la autoridad para investigar. Por lo general, los oficiales del USCIS puede visitar a los dos sospechosos en su residencia, o visitar a sus vecinos para investigar de que el matrimonio resida juntos, comparen una casa o propiedad en común, etc.

…(Leer más)

VISA K-1: FIANCE VISA O VISA DE NOVIO

July 15, 2010

Visas K La visa K-1visa de prometido o visa de novio es una visa de no-inmigrante a disposición de los ciudadanos extranjeros que deseen casarse con ciudadanos de EE.UU. y quedarse de manera permanente en los Estados Unidos. …(Leer más)

Bottom